1404円 焙煎職人は国際特許出願中【ネコポス便】【これがフルーティというものです】エチオピア・モカ・コチャレ 300 g 豆のまま 食品・飲料・お酒 コーヒー・紅茶・お茶・粉末ドリンク コーヒー コーヒー豆 焙煎職人は国際特許出願中 ネコポス便 これがフルーティというものです エチオピア モカ 豆のまま 300 コチャレ ご予約品 g 焙煎職人は国際特許出願中 ネコポス便 これがフルーティというものです エチオピア モカ 豆のまま 300 コチャレ ご予約品 g 食品・飲料・お酒 , コーヒー・紅茶・お茶・粉末ドリンク , コーヒー , コーヒー豆,g,/centroidal536964.html,300,豆のまま,journalism.jp,1404円,焙煎職人は国際特許出願中【ネコポス便】【これがフルーティというものです】エチオピア・モカ・コチャレ 食品・飲料・お酒 , コーヒー・紅茶・お茶・粉末ドリンク , コーヒー , コーヒー豆,g,/centroidal536964.html,300,豆のまま,journalism.jp,1404円,焙煎職人は国際特許出願中【ネコポス便】【これがフルーティというものです】エチオピア・モカ・コチャレ 1404円 焙煎職人は国際特許出願中【ネコポス便】【これがフルーティというものです】エチオピア・モカ・コチャレ 300 g 豆のまま 食品・飲料・お酒 コーヒー・紅茶・お茶・粉末ドリンク コーヒー コーヒー豆

焙煎職人は国際特許出願中 ネコポス便 これがフルーティというものです エチオピア モカ 豆のまま 300 【代引可】 コチャレ ご予約品 g

焙煎職人は国際特許出願中【ネコポス便】【これがフルーティというものです】エチオピア・モカ・コチャレ 300 g 豆のまま

1404円

焙煎職人は国際特許出願中【ネコポス便】【これがフルーティというものです】エチオピア・モカ・コチャレ 300 g 豆のまま


商品の説明

amazon_duo

明るく楽しく、まじめに、美味しく。

私たちは、1999年に大阪、高槻にて夫婦で開業しました。 コーヒー豆をお店で焙煎して、高品質で新鮮なものだけを販売し、お客様に喜びと ハッピネスをお届けしたい!と日々、努力を重ねて二十数年。 私たちの仕事にオン・オフはありません。 営業時間以外の時間も私たちが感動したこと、学んだこと、感じたことが全て、 一杯の美味しいコーヒーや、皆様に喜んで頂けるお店作りにプラスに繋がると 思うからです。 明るく楽しく、まじめに、美味しく。 マウンテンのコーヒーに、ぜひ1度出会って下さい。 安らぎとハッピー!本当に美味しい一杯をお約束します。

ethi guatemala colombia mandheling_fr
エチオピア・モカ・コチャレG-1 グアテマラ・アゾティア農園 コロンビア・サンドライティピカ マンデリン・フレンチ
内容量 150g×2袋 150g×2袋 150g×2袋 150g×2袋
焙煎度合 ミディアムロースト(浅煎り) ハイローストとシティローストの中間(中煎り) ハイローストとシティローストの中間(中煎り) フレンチロースト(極深煎り)
グレード・精製方法 G-1(最高級)・ナチュラル(非水洗) 最上級SHB、レインフォレスト、スペシャルティ・ウォッシュド 流通するコロンビアのなかの最優良品種・ウォッシュド スーパーグレード(SG)・スマトラ式
特 徴 ラズベリーまたは完熟フルーツの風味。 花のような香り。このすばらしいコーヒーの持ち味を最大に引き出すには、熟練された技術が必要となります。なぜなら、酸味を残すことに意識を傾ければ渋味を残す要因となり、渋味を消すことに注意すれば、酸味を消しかねないからです。 マウンテンの焙煎技術が最も発揮されるコーヒーのひとつです。 実に多くの生産地域があり、地域ごとに様々な顔をもつグァテマラ。やはりアンティグアは良質のものが多く、なかでもブルボン種になると本領をいかんなく発揮といったところです。アゾティアは、甘い香りと適度な酸味があり、バランスの良さが秀逸です。 どのコロンビアを使うか。これは自家焙煎店にとって最も重要な課題です。コロンビアの優劣で、その店の味が決定されるといっても過言ではありません。ストレートで、ブレンドで多用されるコロンビアは、また数多くの種類があり、品質も大きく変わります。 パシオン・デラシエラの産地ナブシマケ村は、純粋なティピカ種を育て、水洗式が多いコロンビアのなかで仕上げに天日乾燥を取り入れた、数少ない優秀な生産者です。 マンデリンは、ブルーマウンテンが登場するまで、長らくナンバーワンの名声を保っていました。その比類なきコクの深さと、マンゴーフレーバーと呼ばれる香りのハーモニーがコーヒーファンの心を掴んでいたのでしょう。ここにご紹介するタブー(現地語で「おいしい」の意)は、オールドファンも唸らせるほどのすばらしいコーヒーです。大変なめらかで深いコク、それでいてのど越しは通りよく、飲んだ後の余韻が長く続きます。 マウンテンでも指名買いの多いコーヒーのひとつです。
品 種 アラビカ種の地場品種 ブルボン種 ティピカ種 アテン種

マウンテンは何が違うのか

私たちは、大量に生産しません。目が行き届かないからです。

なるべく原料にこだわりたいと考えます。

日々飲んでいただきたいので、出来るだけ生産者がわかるところと契約しています。

一方的な情報だけでなく目で見て判断し、多くの経験と長年の技術で慎重に焙煎し、

何度も試飲してから、お手元にお届けしています。

焙煎職人は国際特許出願中【ネコポス便】【これがフルーティというものです】エチオピア・モカ・コチャレ 300 g 豆のまま

高精細な検査、スピード重視、コスト優先など、お客さまのご要望に合わせた、さまざまな
外観検査要求に応えらえるよう考え抜かれたラインナップです。

画像処理に必要な光学系の選定から、自動機の設定アドバイス、アフターフォローにいたるまで、
業界特有の検査項目と生産現場のニーズに合った外観検査システムをワンストップでご提供します。

あらゆる工業製品の検査用途に対応できる汎用性と、特定の分野に適合する高い専門性が特長です。
60を超える豊富な検査ツールをVTV-9000シリーズ全製品に搭載しています。

業界を技術でリードする画像処理検査装置。
あきらめていた検査を実現させる絶対の自信があります。

画像処理に必要な光学系の選定から、自動機の設定アドバイス、アフターフォローにいたるまで、
現場で本当に使える外観検査システムを提供いたします。

私たちは、画像処理検査に関するエキスパート集団。
画像技術(Vision)一筋に、さまざまな業種のお客様や技術・機器と協調(Collaborate)して、新しい価値を創造する、おもしろいことが大好きな技術者集団(Technologies)であることから、社名をViSCO Technologiesとしました。
単なるメーカーではなく、画像処理アルゴリズム、光学技術、電気・機械の知識と経験を兼ね備える画像処理検査装置メーカーとして、総合的なコンサルティングも可能とする、開発型エンジニアリング企業です。

当社のご紹介

外観検査・画像処理検査に関するエキスパート集団として、業界をリードし続ける製品をご提供します

私たちは、外観検査・画像処理検査に関するエキスパート集団です。単なるメーカーではなく、画像処理アルゴリズム、光学技術、電気・機械の知識と経験を兼ね備える外観検査・画像処理検査装置メーカーとして、総合的なコンサルティングも可能とする、開発型エンジニアリング企業です。

お問い合わせ・サポート
各種製品に関するご相談・ご質問などお気軽にお問い合わせください。
お電話でのお問い合わせ
03-6402-4506(営業直通)
ウェブからのお問い合わせ
お問い合わせ弊社へのお問い合わせはこちらから
サポートホットライン技術的なお問い合わせはこちらから

お問い合わせ・関連情報