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広島大学病院
広島大学大学院 医系科学研究科 外科学
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89円 キユーピー 欧風ライスソース ポルチーニ薫るクリーム仕立て 2人前 1個298円 食品 調味料、料理の素、油 その他調味料、料理の素、油 キユーピー 欧風ライスソース ポルチーニ薫るクリーム仕立て 2人前 1個298円 クリアランスsale!期間限定! /incapacious671641.html,89円,キユーピー,ポルチーニ薫るクリーム仕立て,journalism.jp,1個298円,2人前,欧風ライスソース,食品 , 調味料、料理の素、油 , その他調味料、料理の素、油 キユーピー 欧風ライスソース ポルチーニ薫るクリーム仕立て 2人前 1個298円 クリアランスsale!期間限定! 89円 キユーピー 欧風ライスソース ポルチーニ薫るクリーム仕立て 2人前 1個298円 食品 調味料、料理の素、油 その他調味料、料理の素、油 /incapacious671641.html,89円,キユーピー,ポルチーニ薫るクリーム仕立て,journalism.jp,1個298円,2人前,欧風ライスソース,食品 , 調味料、料理の素、油 , その他調味料、料理の素、油
※ご注文の確定タイミングにより、在庫が確保できない場合がございます。
「ご注文を確定」する際に再度ご確認ください。
ごはんによく合うソースです。ポルチーニ風味をいかし、きのこのうま味たっぷりに仕上げました。
厳選した材料を使い、ビストロのメインディッシュで登場するような本格的なソースを、ごはんに合うように仕立てたごはん用のソースです。作り方は、肉や魚介などの素材を1品用意してフライパンで炒め、本品を加えてひと煮たちさせ、ごはんと一緒に盛り付けるだけです。調理時間はたったの5分です(1袋2人前)ポルチーニの風味を生かし、きのこのうま味たっぷりにベシャメルソースで仕上げました。炒めた豚肉に本品を加えてひと煮立ちさせ、ごはんと一緒に盛り付けます。
食品・調味料・お取り寄せ > 料理の素・惣菜 > その他 料理の素 > その他 料理の素
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ごはんによく合うソースです。ポルチーニ風味をいかし、きのこのうま味たっぷりに仕上げました。
厳選した材料を使い、ビストロのメインディッシュで登場するような本格的なソースを、ごはんに合うように仕立てたごはん用のソースです。作り方は、肉や魚介などの素材を1品用意してフライパンで炒め、本品を加えてひと煮たちさせ、ごはんと一緒に盛り付けるだけです。調理時間はたったの5分です(1袋2人前)ポルチーニの風味を生かし、きのこのうま味たっぷりにベシャメルソースで仕上げました。炒めた豚肉に本品を加えてひと煮立ちさせ、ごはんと一緒に盛り付けます。
食品・調味料・お取り寄せ > 料理の素・惣菜 > その他 料理の素 > その他 料理の素
素材を加えてフライパンで5分で完成!欧風ライスソースシリーズ
厳選した材料をつかって、丁寧な調理工程を一つひとつ重ね、
ごはんに合う欧風ソースに仕上げました。
【ポルチーニ薫るクリーム仕立て】
ポルチーニ風味をいかし、きのこのうま味たっぷりに仕上げました。
【5分でできあがり♪】素材を加えて炒めるだけ
【step1】
素材を炒める。
【step2】
欧風ライスソースを加えひと煮立ちさせる。
【step3】
ごはんと一緒に盛りつけて、できあがり!
たったこれだけ。
忙しい日の夜ご飯も、ママ会メニューもこれ1品。
【アレンジレシピ】きのこリゾット風ごはん ポルチーニ仕立て
【材料】2人分
ご飯 200g、玉ねぎ 1/2個、ぶなしめじ 1/2パック、ベーコン 2枚、
粉チーズ 大さじ1、パセリ 適量、サラダ油 大さじ1、
ビストロクイック欧風ライスソース ポルチーニ薫るクリーム仕立て 1袋
【作り方】
1、玉ねぎは薄切りにする。
ぶなしめじは石づきを取り、小房にわける。
ベーコンは1?幅に切る。
2、フライパンに油をひいて熱し、?を入れて炒める。
3、?によく振ったソースとごはんを加え、ひと煮立ちさせる。
4、器に?を盛りつけ、粉チーズとみじん切りにしたパセリを散らす。
【アレンジレシピ】シーフードドリア ビスク仕立て
【材料】2人分
ご飯 400g、豚肉(こま切れ) 150g、卵 4個、A牛乳 大さじ2、A塩 ひとつまみ、
Aこしょう 少々、バター 大さじ2、パセリ 適量、サラダ油 適量、
ビストロクイック欧風ライスソース ポルチーニ薫るクリーム仕立て 1袋
【作り方】
1、フライパンにサラダ油をひいて熱し、豚肉をいれて炒める。
2、?によく振ったソースを加え、ひと煮立ちさせる。
3、ボウルに卵を溶き、Aを加えて混ぜる。
4、フライパンにバターを熱し、?の半量を流し込み
半熟状になるまで混ぜながら加熱する。同様にもうひとつ作る。
5、器にご飯を楕円形に盛りつけ、?をかぶせて?をかけ、
みじん切りにしたパセリを散らす。
【アレンジレシピ】えびとブロッコリーのスパゲッティ ビスク仕立て
【材料】2人分
豚ロース 2枚、じゃがいも 1/2個、ぶなしめじ 1/2パック、
玉ねぎ 1/4個、にんじん 1/4本、マッシュルーム 4個、
スナップえんどう 4本、ドライパセリ 適量、塩 少々、こしょう 少々、
黒こしょう 適量、バター 大さじ1、サラダ油 適量、
ビストロクイック 欧風ライスソース ポルチーニ薫るクリーム仕立て 2/3袋
【作り方】
1、じゃがいもは皮つきのまま、一口大に切る。
にんじんは皮をむき、8?幅の輪切りにする。
スナップえんどうは筋を取る。
2、?のにんじんとスナップえんどうはぬらしたクッキングぺーパーで
包んで耐熱容器にのせ、ラップをかけてレンジ(500W)で
約5分加熱する。じゃがいもはオーブントースターでこんがり焼く。
3、ぶなしめじは石づきを取り、小房に分ける。
玉ねぎとマッシュルームは薄切りにする。
4、豚ロース肉は包丁で筋を切り、塩・こしょうをする。
フライパンにサラダ油をひいて熱し、火が通るまで両面を
こんがりと焼き、1.5?幅に切る。
5、フライパンにバターを熱し、?を加えて炒める。
しんなりしてきたら、よく振ったソースを加え、ひと煮立ちさせる。
6、器に?を盛りつけて?をかけ、?を添えてドライパセリと黒こしょうをふる。
この商品の返品について
切りくち注意【返品について】お客様のご都合による返品はお受けできません。※商品の発送時点で、賞味期限まで残り120日以上の商品をお届けします。※商品の色や質感を出来るだけ忠実に再現するよう心がけていますが実物と若干異なる場合がございます。※多くのお客様にご利用いただくため、同一のお客様からの大量のご注文、同一のお届け先への大量のご注文は、ご注文のキャンセルをさせていただく場合がございます。※一緒にご注文する商品、またはお届け地域等により翌日配達ができない場合があります。
商品仕様/スペック
原材料 ※お手元に届いた商品を必ずご確認ください | 乳等を主要原料とする食品(国内製造)(植物油脂、クリーム、脱脂粉乳)、マッシュルーム、ソテーオニオン、マッシュルームエキス、砂糖、乳たん白加工品、食塩、動物油脂、でん粉、小麦粉、ポルチーニペースト、植物油脂、チキンエキス、チキンエキスパウダー、ワイン、酵母エキスパウダー/増粘剤(加工でん粉、キサンタンガム)、調味料(アミノ酸等)、香辛料抽出物、(一部に卵・乳成分・小麦・大豆・鶏肉を含む) | 栄養成分表示 | 栄養成分:(100g当たり)エネルギー: 85kcal、たんぱく質: 1.6g、脂質: 5.8g、炭水化物: 6.5g、食塩 相当量: 1.5g |
種類 | ポルチーニ薫るクリーム | 表示すべきアレルギー項目 ※お手元に届いた商品を必ずご確認ください | 卵・乳成分・小麦・大豆・鶏肉 |
名称 | 料理用ソース | 賞味期限 | 製造日より360日 ※商品の発送時点で、賞味期限まで残り120日以上の商品をお届けします。 |
内容量 | 245g | 寸法 | 130×30×180mm |
シリーズ名 | 欧風ライスソース | ブランド | ビストロクイック |
メーカー名 | キユーピー | JANコード | 4901577067273 |
備考 | 詳しい商品説明はこちら(メーカーサイト) |
ご注意【免責】
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